Натуральный хлебный квас

Хлебный квас довольно универсальный напиток. Летом он поможет удалить жажду, а зимой насытит организм витаминами и полезными микроэлементами. Не смотря на свой насыщенный вкус калорийность хлебного кваса не превышает 27 ккал на 100 грамм.

Подробнее: Натуральный хлебный квас

Утка запеченная в духовке в фольге с картошкой

утка запеченная в духовке в фольге с картошкойЗапеченная в духовке утка, конечно же, если это было сделано правильно, получается очень вкусной. Мало того, этот вкус способен оценить даже гурман мясных продуктов. Сам процесс приготовления утки в духовке довольно прост, но  требует времени. 

Подробнее: Утка запеченная в духовке в фольге с картошкой

Как приготовить мягкую и сочную отварную говядину

Как приготовить мягкую и сочную отварную говядину.Бывают такие случаи, что организму требуется полезная еда. Одной из таких является варенная говядина. Но есть небольшая проблема, если ее прготовить не правильно, то в результате получится "резина". В данном рецепте я раскажу как правильно сварить говядину, что бы сохранить ее вкус и придать ей мягкость и нежность.

Подробнее: Как приготовить мягкую и сочную отварную говядину

Сыр маскарпоне в домашних условиях

Домашний мягкий сыр МаскарпонеМаслянистый сыр Маскарпоне используется во многих итальянских блюдах, при этом не важно, будет это десерт или мясная запеканка, в обеих случаях вкус будет тонким и приятным. Купить его можно в больших супермаркетах, правда стоимость, в большинстве случаев, не оправдывает ожидание. Но есть выход и из этой ситуации, так как приготовить сыр Маскарпоне можно самостоятельно. 

Подробнее: Сыр маскарпоне в домашних условиях

Рецепт домашнего Адыгейского сыра на закваске

Рецепт домашнего Адыгейского сыра на закваскеДля приготовления домашнего Адыгейского сыра на понадобится молоко и закваска. В качестве закваски используется обыкновенный молочный фермент стоимостью 0,5 доллара. В среднем одной упаковки хватает для 3-х литров молока. Я брал 6 литров домашнего собранного молока и 1,5 пачки фермента. Почему именно так, просто сливки я собрал для сыра Маскарпоне, и туда же ушла половинка упаковки фермента.

Подробнее: Рецепт домашнего Адыгейского сыра на закваске