Салат с консервированным тунцом и оливками

Ингредиенты

Не смотря на свою простоту, салат действительно вкусный, и главное легкий. Мало того, он все чаще заменяет на праздничном столе привычнее решения с майонезом. Готовится быстро, и главное не требует время для настаивания. 

Приготовление

Нарезаем пекинскую капусту, как это показано на фотографии ниже. Оливки и зеленый лук режим кольцами, а зелень измельчаем. Тунец добавляем вместе с масло (если оно оливковое). Если вы купили тунец в собственном соку, то сливаем 2/3 жидкости, остальное отправляем в миску. Заправляем оливковым маслом. 

Тщательно все перемешиваем, при необходимости мясо тунца дробим руками. Салат готов, подавать сразу, приятного аппетита.