Диетическое овощное рагу с курицей

Диетическое рагу с куриной прослойкой (можно в мультиварке)

Ингредиенты

  • Кабачки - 3 шт
  • Перец болгарский - 2 шт
  • Картофель молодой - 600 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 2 шт
  • Помидоры в собственном соку - 250 гр
  • Готовый куриный фарш на котлеты - 800 гр
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Нарезаем картофель и болгарский перец кусочками, а кабачки, лук репчатый и морковь колечками. В емкости для мультиварки или в глубокой кастрюли слоями выкладываем все составляющие и немного подсаливая каждый из слоев. Первый картофель, второй кабачки, третий тонко раскатанные котлетки.

 

Сверху посыпаем морковкой и луковыми колечками. Заливаем все помидорами в собственном соку. При использовании мультиварки, выбираем режим тушения и оставляем на 2 часа. В случае с глубокой кастрюлей, отправляем ее в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут.

Подавать желательно сразу же по окончанию приготовления. Приятного аппетита.

Диетическое рагу с куриной прослойкой (можно в мультиварке)