Спагетти с красной рыбой в сливочном соусе

Ингредиенты на 5 порций

  • Макароны из твердых сортов пшеницы - 500 гр
  • Обрезки красной рыбы - 200 грамм
  • Сливки - 1/3 стакана
  • Сливочное масло - 80 гр
  • Подсолнечное масло - 1 ст.ложка
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

Для приготовления можно использовать как рыбный стейк, так и обрезки от таковых. Я готовил по второму сценарию - отделил мясо от скелета, обрезал висячие кусочки, а рыбу пожарил.

Касательно основного блюда. Готовим макароны до состояния AlDente, параллельно обжариваем обрезки в смеси из подсолнечного и сливочного масла, все подсаливаем. 

Добавляем в сковороду сливки и предварительно натертый сыр, ожидаем 30 сек и засыпаем готовые макароны.

Протушиваем 1 минуту и сразу же подаем на стол. Приятного аппетита.