Вкусные куриные сердечки под соусом

  • Категория: Потроха
  • Опубликовано: 01.06.2016 09:47
  • Автор: Super User
  • Просмотров: 556

Вкусные куриные сердечки под соусом

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 1 кг
  • Лук - 6 шт
  • Сметана - 350 гр
  • Масло подсолнечное - для жарки
  • Специи, соль и перец по вкусу

Приготовление

В большой сковороде обжариваем лук, добавляем сердечки и туши на протяжении 15 минут. Солим, перчим, приправляем и заливаем все сметаной. Тушим еще 5 минут, снимаем с огня. 

Вкусные куриные сердечки под соусом

Сердечки получаются мягкими и с насыщенным вкусом. Можно использовать как подливку к кашам или отварному картофелю. 

Вкусные куриные сердечки под соусом