Свиная печень тушеная с овощами

Свиная печень тушеная с овощами

Ингредиенты

Приготовление

Нарезаем печень кусочками и добавляем в нее 2 ст, ложки муки, соль и специи. Тщательно перемешиваем.

Свиная печень тушеная с овощами

 Обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла на большом огне по 2 минуты с каждой стороны.

Обжариваем лук до готовности в небольшом количестве подсолнечного масла, добавляем натертую морковь, солим, перчим и приправляем по вкусу.

Хорошо перемешиваем и тушим на протяжении 5 минут. Добавляем печень, опять перемешиваем и держим на огне 2 минуты. 

 В конце добавляем сливочное масло, печень свиная с овощами готова. Подавать горячим, приятного аппетита.

Свиная печень тушеная с овощами