Спагетти с консервированными грибами

Спагетти с мариноваными грибочками

Ингредиенты

  • Макароны итальянские, спагетти: 200 грамм;
  • Грибы маринованные: 150 грамм;
  • Лук: 1 штука;
  • Масло: 70-80 грамм;
  • Соль и перец.

Из-за довольно специфического вкуса маринованных грибов, данное блюдо подойдет не каждому. Более популярным считается использование свежих грибочков, но это уже в следующем рецепте.

Приготовление

Нарезаем лук и грибы мелкими и средними кусочками соответственно.

 Спагетти с мариноваными грибочками

На сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем лук и грибы на протяжении 3-4 минут или до готовности лука, добавляя соль и перец по вкусу.

 Спагетти с мариноваными грибочками

Варим спагетти до состояния Al dente (немного сырые), после чего сливаем воду и обжариваем в сковороде с полученной ранее смесью на протяжинии 2-3 минут.

 Спагетти с мариноваными грибочками

Подавать теплым.