Спагетти с консервированными грибами
Ингредиенты
- Макароны итальянские, спагетти: 200 грамм;
- Грибы маринованные: 150 грамм;
- Лук: 1 штука;
- Масло: 70-80 грамм;
- Соль и перец.
Из-за довольно специфического вкуса маринованных грибов, данное блюдо подойдет не каждому. Более популярным считается использование свежих грибочков, но это уже в следующем рецепте.
Приготовление
Нарезаем лук и грибы мелкими и средними кусочками соответственно.
На сковороде растапливаем масло и обжариваем в нем лук и грибы на протяжении 3-4 минут или до готовности лука, добавляя соль и перец по вкусу.
Варим спагетти до состояния Al dente (немного сырые), после чего сливаем воду и обжариваем в сковороде с полученной ранее смесью на протяжинии 2-3 минут.
Подавать теплым.