Из мяса
  • Регистрация

Ингредиенты

  • Печень свиная - 1/2 кг
  • Мука - 3 ст.ложки
  • Морковь - 1 шт (крупная)
  • Лук шалот - 3 шт
  • Мало подсолнечное для жарки
  • <Соль и перец по вкусу

Приготовление

Нарезаем печень небольшими кусочками, делать это лучше пока она замороженная. Солим и перчим по вкусу, обваливаем в муке и обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности. В отдельной, большой сковороде обжариваем мелко нарезанную морковь и лук шалот, так же поперчив и посолив по вкусу. В итоге морковь должна стать мягкой, но не кашей. 

Добавляем сюда печень, хорошо перемешиваем и тушим еще 2 минуты под закрытой крышкой. Подавать желательно горячим, можно к гарниру. Приятного аппетита.